Colección: Frutas y Verduras al Vacío

En Ingredients elaboramos artesanalmente frutas, verduras y hortalizas lavadas, sanitizados y empacadas al vacío para minimizar el efecto del oxígeno y extender la vida útil, conservando su sabor, frescura y nutrientes por mucho más tiempo. 

Nuestros productos no contienen acidulantes ni colorantes para mejorar artificialmente su sabor ni presentación.

¡Ahorra tiempo y esfuerzo!

8 artículos
  • Zapallo al Vacío - 1 kg
    Precio habitual
    $820
    Precio de venta
    $820
    Precio habitual
    $1.250
    Precio unitario
    por 
    Agotado
  • Papas Crudas al Vacío - 1 kg
    Precio habitual
    $1.000
    Precio de venta
    $1.000
    Precio habitual
    $1.150
    Precio unitario
    por 
    Agotado
  • Zanahorias al Vacío - 1 kg
    Precio habitual
    $1.000
    Precio de venta
    $1.000
    Precio habitual
    $1.150
    Precio unitario
    por 
    Agotado
  • Repollo Blanco Picado al Vacío - 1 kg
    Precio habitual
    $900
    Precio de venta
    $900
    Precio habitual
    $1.050
    Precio unitario
    por 
    Agotado
  • Repollo Morado Picado al Vacío - 1 kg
    Precio habitual
    $1.100
    Precio de venta
    $1.100
    Precio habitual
    $1.150
    Precio unitario
    por 
    Agotado
  • Cebolla Morada Entera al Vacío - 1 kg
    Precio habitual
    $1.180
    Precio de venta
    $1.180
    Precio habitual
    Precio unitario
    por 
    Agotado
  • Cebollas Blancas Entera al Vacío - 1 kg
    Precio habitual
    $990
    Precio de venta
    $990
    Precio habitual
    $1.350
    Precio unitario
    por 
    Agotado
  • Apio en Ramas al Vacío - 250 g
    Precio habitual
    $400
    Precio de venta
    $400
    Precio habitual
    $1.220
    Precio unitario
    por 
    Agotado