Colección: Vegetales en atmósfera modificada

100% Naturales

El principal enemigo de los vegetales frescos es el oxígeno. Este gas presente en el aire que respiramos propicia el desarrollo de microorganismos causantes de la descomposición natural de los alimentos. Por esta razón se recurre a menudo al envasado al vacío, para minimizar el efecto del oxigeno y extender la vida útil de nuestras frutas y verduras. Sin embargo, existen ciertos vegetales y cortes específicos que no resisten la presión del vacío, como las hojas verdes o las cebollas cortadas en cubos, por ejemplo.

 Nuestros productos con Atmósfera Modificada son procesados durante el empaque, reduciendo el porcentaje normal de oxigeno en la bolsa del 20% a solo un 4%, para garantizar su preservación y presentación por más tiempo.

7 artículos
  • Champiñones Cortados - 250 grs
    Precio habitual
    $3.300
    Precio de venta
    $3.300
    Precio habitual
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  • Lechuga Escarola Fresca
    Precio habitual
    $1.990
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    $1.990
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  • Espinaca Sanitizada de medio kilo
    Precio habitual
    $3.900
    Precio de venta
    $3.900
    Precio habitual
    Precio unitario
    por 
    Agotado
  • Albahaca Sanitizada
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    $2.800
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    $2.800
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    Agotado
  • Cebolla Blanca Cortada
    Precio habitual
    $1.390
    Precio de venta
    $1.390
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  • Acelga Sanitizada de medio kilo
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    $3.100
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    $3.100
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    Agotado
  • Cebolla Morada Cortada - 1 kg
    Precio habitual
    $1.690
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    $1.690
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